Курсы барбекю и копчению на техасских смокерах
Курсы барбекю и копчению на техасских смокерах
Культура BBQ и копчения на грилях и техасских смокерах методом Low and slow с каждым годом в России становится все более популярна. Соответсвенно появляются и мастера, готовые обучить любого желающего работе на гриле или смокере. Хотите научиться готовить такие блюда, как брискет, рваная свинина, пастрами, шорт рибс и тд? Важно понимать, что за красиво оформленным предложением может ничего не быть. В результате вы получите не только неполную, но еще и недостоверную информацию. Поэтому если вы действительно настроились обучиться этому ремеслу, советуем вам тщательно подойти к выбору места, где вы будете подучать информацию. Для этого необходимо понимать, какие темы вы планируете разбирать на курсах BBQ.
О программе курса можно заранее спросить у пит-мастера. И если вы получаете размытые формулировки, вместо четкой структуры плана обучения, то вероятней всего конечный результат вас сильно огорчит. Ниже мы постарались собрать основные разделы, которые обязательно должны разбираться на подобных курсах.
- История техасского BBQ
- Что такое метод Low and slow
- Выбор поставщиков и покупка мяса
- Подготовка (разморозка, обсушка, иньекции, посол)
- Выбор угля и дров для копчения
- Использование сухих маринадов и мопов
- Методы приготовления на огне
- Устройтсво гриля/смокера (чем отличается гриль от мангала, а чем смокер от гриля)
- Правильное приготовление bbq
Мы постоянно взаимодействуем с производствами и можем посоветовать действительно проверенных мастеров своего дела. Посто напишите нам в чат на сайте свой вопрос и мы посоветуем вам актуальные курсы барбекю российских пит-мастеров.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии