Бесплатная доставка, при заказе от 3000 руб.
  • мозговые кости рецепт

    Smoked Bone Marrow — копченые говяжьи мозговые кости

    Мозговые кости рецепт. Smoked Bone Marrow — говяжьи мозговые кости. Из них можно сделать не только наваристый бульон, но и сытную закуску. Дома в духовке получится тоже вкусно, но подкоптив их на гриле результат будет еще лучше. Костный мозг называют «meat butter» и его вкус действительно оправдывает такое прозвище. Обычно костный мозг обжаривают при высокой …

    Больше  →
  • тростниковый сахар

    Тростниковый сахар для сухих маринадов

    Приехал тростниковый сахар их Колумбии. Из всей партии — половина была скомканной. Как думаете плохо ли это? Давайте разберемся.     Для начала немного общей информации. Что такое тростниковый сахар, как его добывают и какой он на вкус?   Тростниковый сахар производят из стеблей и сока сахарного тростника. Чаще всего имеет темный насыщенный коричневый оттенок. …

    Больше  →
  • pitgrill

    Что готовят с сухими маринадами Pitgrill?

    Подготовили для вас краткий гайд — что готовят с сухими маринадами pitgrill?   Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru Подписывайтесь на наш канал в instagram!

    Больше  →
  • Рецепт fish and chips

    Рецепт fish and chips Многие считают, что Fish and Chips зародилось в Англии, но на самом деле это не так. Точнее та вариация, которую сейчас подают в любом ресторане или фастфуде конечно была доработана в Англии, но настоящая история этого блюда ведет к Португалии 10-15-х веков. Тогда блюдо действительно первые разы упоминается в истории. Как …

    Больше  →
  • нитритно-посолочная смесь

    Нитритно-посолочная смесь

    Консервант, который вы можете использовать для посола мяса. Нитритно-посолочная смесь отлично подходит для джерок, бекона из говядины, свинины, утки. После того, как вы натерли мясо нитритно-посолочной смесью, происходит диффузия. Проще говоря морская и нитритная соли, а так же тростниковый сахар проникают внутрь мяса Попадая в мышечную ткань, сахар является консервантом, а соль вытесняет из неё лишнюю жидкость. При …

    Больше  →
  • черный и белый перец

    Чем отличается белый перец от черного?

    Приехала очередная партия перцев. Поэтому начинаем рубрику «интересные факты». Для тех, кто хочет знать о специях чуть больше, чем остальные. Сразу хочу сказать, что сильно грузить вас терминологией из ботаники и писать лонгриды на эту тему я не вижу смысла. Постараюсь кратко, но информативно объяснить общую мысль. Оказывается не все знают, что белый перец, как …

    Больше  →
  • змейка угольный гриль

    Метод змейка на угольном гриле

      Метод «змейка» будет полезен, если необходимо приготовить что-то долгое на небольших температурах (100-130 градусов). Это ребра, брискет, пастрами, рваные свинина и говядина. Почему этот метод называется так, понятно из фото. Как сделать правильную змейку, что бы угли не прогорели быстро или не потухли в процессе? — используйте только брикеты (прессованный уголь). В магазинах попадаются …

    Больше  →
  • Йеменский суп рецепт

    Йеменский суп рецепт   Привет! Сегодня расскажу, как приготовить очень сытный и ароматный суп с минимальным количеством ингредиентов. Всю насыщенность вкуса этого блюда создают специи.   Приправа Хаваедж — традиционная йеменская смесь специй, которая активно используется в кухне йеменских евреев. И как следствие, в израильской кухне вообще. Наша смесь Хаваедж выполнена на основании вариации рецепта …

    Больше  →
  • сендвич на гриле

    Сендвич на гриле со стейком

    Сендвич на гриле со стейком Сендвич: луковый багет, спаржа, помидоры черри, стриплойн, сухой маринад. Интересный факт — состав всегда можно поменять по желанию, но на гриле всегда получается вкуснее!   Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru Подписывайтесь на наш канал в instagram!

    Больше  →
  • рецепт джерки

    Рецепт джерки

    рецепт джерки (jerky).   В продолжении вчерашней новости про наш новый маринад для джерки Sichuan Punch Mix, делимся рецептом их приготовления! ⠀ Для джерки следует использовать цельномышечные отруба. Лучше всего подойдут: eye of round, ramp roast, outside rump, clode. ⠀ — Зачищаем отруб от лишнего жира и жилок. ⠀ — Нарезаем мясо вдоль или поперек …

    Больше  →
Обновление…
  • Корзина пуста.