Бесплатно доставим заказы от 3000 рублей до пунктов СДЭК в вашем городе!
  • что такое куркумин

    Что такое куркумин?

    Что такое куркумин?     Не многие знают, что на самом деле этот желто-оранжевый корень имбиря на фото является абсолютно другой специей, которая называется куркумой. В отличие от арабских стран, где корень куркумы можно встретить в любом магазине специй, в России ее продают в уже перемолотом виде. Но не все так просто. Куркума, как отдельный …

    Больше  →
  • курица алабама

    Курица алабама — рецепт ( alabama chicken )

    Курица алабама — рецепт ( alabama chicken )     Термин «курица из Алабамы» не относится к конкретному историческому рецепту или блюду. Насколько мне известно не существует широко известного или задокументированного рецепта, специально названного «курица из Алабамы». По сути этот термин относится к региональному варианту приготовления печеной курицы в Америке. Подробнее про стили барбекю и …

    Больше  →
  • Виды тростникового сахара

    Чем отличаются виды тростникового сахара? Многие зарубежные производители сухих маринадов используют в своих рецептурах тростниковый сахар. Однако неверно полагать, что в рецептурах используется только один вид. Хотя все сахара сделаны из тростника, они не все одинаковы. Термин «сахар-сырец» относится к сахарам, которые кристаллизовались только один раз, в отличие от белого сахарного песка, который можно кристаллизовать …

    Больше  →
  • маринованный лук для бургера

    Рецепт маринованного лука бля бургеров

    Маринованный лук для бургера рецепт     Ингредиенты: Лук красный репчатый 1 кг Уксус яблочный 0,5 л Масло растительное 20 мл Сахарный песок 250 г Соль 15 г Гвоздика 2-3 шт Кориандр зерна дробленые 10 г Кумин/зира дробленые 10 г Маринованный лук для бургера способ приготовления: 1. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами. 2. Уксус …

    Больше  →
  • техасский чили

    Техасский чили рецепт

    Техасский чили рецепт     Техасский чили, также известный как чили по-техасски или просто чили, представляет собой сытную похлебку на основе тушеного мяса и чили перцев. Это популярное блюдо получило признание и поклонников как в Техасе, так и за его пределами. Помимо техасского чили — есть еще классический мексиканский, в нем содержится гораздо большее количество …

    Больше  →
  • мифы тростниковый сахар

    8 мифов о тростниковом сахаре

    Fun fact: на производстве Pitgrill используется только 100% тростниковый сахар из Колумбии.     Вообще тростниковый сахар является одним из самых популярных ингредиентов в составах сухих маринадов для BBQ. Вокруг него ходит огромное количество мифов, основные из которых мы сегодня разберем. Этот пост будет полезен для тех, кто любит готовить пряные смеси самостоятельно. Миф 1: …

    Больше  →
  • ошибки барбекю

    Виды BBQ-ошибок и как их избежать?

    Виды BBQ-ошибок и как их избежать?     Наверняка многие из вас сталкивались с проблемой, когда при попытке повторить аппетитный рецепт с ютуба получается 💩. В этой статье я не буду размышлять на тему добросовестности блогеров, которые делают красивую картинку ради красивой картинки, намазывая бургеры техническим маслом, чтобы они блестели. А хочу сделать акцент на …

    Больше  →
  • bacon cheese fries

    Bacon cheese fries

    Bacon cheese fries — быстрая и сытная аппетитная закуска     Ингредиенты на 1 порцию: Картошка фри 300 г Моцарелла 100 г Охотничьи колбаски 80 г Бекон 20 г Зеленый лук Способ приготовления: 1. Если есть фритюр — картошку можно обжарить в нем, если нет — переложить в поддон с высоким бортиком и запечь на …

    Больше  →
  • питгриль соусы

    Лимитированная партия соусов от Pitgrill

    Питгриль соусы ! Готова лимитированная партия соусов!     Какие виды в этот раз мы сварили: 1. Шрирача (ферментированный чили, тайский чили, болгарский перец, вода, соль, уксус рисовый, чеснок, сахар, кукурузный крахмал). 2. Соус барбекю (томатная паста, сахар, соевый соус, мед, сок апельсинов, орегано, соль, чили, зира, копченая паприка, паприка, чеснок, яблочный уксус, ворчестерский соус, …

    Больше  →
  • копченый говяжий язык

    Копченый говяжий язык на угольном гриле

    Копченый говяжий язык на угольном гриле     Ингредиенты: Язык говяжий 3 кг Соль морская 3 ч.л. Лагер 1 л Специи по вкусу, я добавлял пряную смесь Special Rub Дижонская горчица Дополнительно: Алюминиевый поддон Фольга Чанки для копчения (я использовал дуб) термометр с выносным щупом Копченый говяжий язык — способ приготовления: 1. Для того, что …

    Больше  →
Обновление…
  • Корзина пуста.