Бесплатная доставка, при заказе от 3000 рублей!
  • соль лайфхаки

    Лайфхаки, которые помогут использовать правильно соль, как приправу

    Самая простая и знакомая всем приправа — соль. Это главный ингредиент, который влияет на вкус вашего блюда. В книге «Соль, жир, кислота, жар. Главные элементы хорошей кухни» дается очень много полезной информации на этот счет: «Приправа соль оказывает комплексное воздействие на еду: она имеет собственный вкус и усиливает вкус других ингредиентов. Соль уменьшает горечь, балансирует …

    Больше  →
  • smasher press

    Smasher press — что это такое и как им пользоваться?

    Хотите узнать, как использовать смэшер-пресс, чтобы получить от него максимум полезных функций? Правильное использование этого инструмента может сделать его одним из вашиз любимых девайсов для BBQ. Эта статья поможет вам использовать его для получения стейков c идеальным рисунком, котлет для бургеров, сэндвичей, хрустящей рыбной кожицы вокруг филе или удобного приготовления spatchcock chicken. Smasher press — …

    Больше  →
  • кролик на гриле

    Кролик на гриле

    Кролик на гриле в вине и со сливками: Ингредиенты: Тушка кролика 1,6 кг Дижонская горчица 200 г Масло сливочное 100 г Сливки 33% 200 мл Вино белое 0,4 л Специи по вкусу, у меня Mexico City Rub Лук красный 1 шт Поддон и фольга Способ приготовления: 1. Обмазать тушку горчицей и специями и оставить на …

    Больше  →
  • батат на гриле

    Батат на гриле с тыквой и брынзой

    Батат на гриле с тыквой и брынзой на 4 порции:   Гарнир на гриле можно сделать не менее вкусным, чем основное блюдо. — Батат 400 г — Тыква 300 г — Брынза 250 г — Специи по вкусу, у меня Master Pizza Rub (базилик, cоль морская, копченая паприка, лемонграсс, луковый порошок, орегано, перец черный, сахар …

    Больше  →
  • сэндвич с арахисовой пастой

    Сэндвич с арахисовой пастой, беконом и бананом

    Сэндвич с арахисовой пастой, беконом и бананом Ингредиенты — Хлеб для тостов 2 шт — Бекон свиной 5 слайсов (если найдете в своем городе говяжий-еще лучше) — Половина банана — Масло сливочное 30 г — Специи по вкусу, но точно нужен будет сахар для жарки бекона, у меня Chuck for beef  — Молоко 3 ст …

    Больше  →
  • дневник питмастера

    Дневник питмастера

    Что такое дневник грильмена/питмастера? Или как раз и навсегда избавиться от сомнений о верных граммовках, температурах, времени и способах приготовления рецептов? Лично я по своему опыту, если хочу приготовить какой-то новый рецепт, то изучаю несколько разных вариаций и потом комбинирую это в свой собственный вариант. Для тех, кто готовит не часто — отличным решением будет …

    Больше  →
  • junk food

    Что такое Junk Food?

    Что такое Junk Food? Это термин, который используется для описания еды с большим содержанием калорий (сахара и жира). Но практически не имеющих пищевой ценности. Как появился этот термин junk food? Считается, что в начале 70-х годов прошлого века его начали использовать в Америке, так как эта страна на то время являлась гигантом по производству разных …

    Больше  →
  • как готовить рыбу на гриле

    Как готовить рыбу на гриле? 13 полезных советов.

    Как готовить рыбу на гриле? 13 полезных советов. Рыбу на грилях/смокерах готовят в сотни раз меньше, чем свинину, птицу и говядину . Если не брать какие-то отдельные островные зоны и страны, на материках доминирует мясо по понятным причинам. 13 советов от Pitgrill, что бы вы были довальны приготовленной рыбой на гриле. 1. Чистая решетка 2. …

    Больше  →
  • honey citrus rub

    Honey Citrus BBQ Rub и свиные стейки

    Стейки из свинины с новым сухим маринадом Honey Citrus BBQ Rub Состав: перец гуахильо, апельсин, медовый порошок, cоль морская, горчица, луковый порошок, паприка, перец черный, сахар тростниковый, чеснок Рецептом это не назвать, так как принцип приготовления аналогичен стейкам из говядины. Мясо тщательно просушил бумажным полотенцем. Обсыпал сухим маринадом и положил на разогретую решетку на прямой …

    Больше  →
  • похмельный завтрак

    Похмельный завтрак от Pitgrill

    Похмельный завтрак от Pitgrill Похмельный завтрак — отличное решение для тех, кто гулял все выходные. ⠀⠀ Похмельный завтрак — ингредиенты на 2 порции: Яйца — 2 шт Фасоль — 1 банка Бекон — 200 гр Колбаски охотничьи или куриная грудка — 300 гр Сухой маринад Pitgrill Mexican Seasoning Mix — 2 ч.л. Томатный сок — …

    Больше  →
Обновление…
  • Корзина пуста.