• копченая утка

    Сендвич из копченой утиной грудки

    Копченая утка в сендвиче   В прошлом посте описал, как приготовить сочную копченую утиную грудку. Есть ее можно как отдельную закуску, так и добавлять в сендвич, как мы и сделали, а вы можете приготовить свою вариацию: ⠀ — Тосты — Творожный сыр — Листья салата — Соленый огурчик — Перец — Утиная грудка ⠀ Поджариваем …

    Больше  →
  • Копченая утиная грудка — как приготовить?

    Копченая утиная грудка — как приготовить?     Коптим утиную грудку для будущих сендвичей. Берем грудку на шкуре. На 1 кг сырья использовали 20 грамм нитритно-посолочной смеси ( тростниковый сахар, нитритная соль, морская соль) и 20 грамм сухого маринада Chuck for pork ( cоль морская, бадьян, горчица, корица, лайм, луковый порошок, паприка, перец черный, сахар …

    Больше  →
  • Техасский костыль в BBQ что это?

    Техасский костыль в BBQ что это? Многие считают, что термин «техасский костыль» был придуман в Техасе, но практически все питмастера в Америке используют эту технику для ребрышек, свиной лопатки и брискета. Сначала коптят мясо несколько часов, затем на время заворачивают в фольгу или розовую бумагу мясника. Иногда они разворачивают его и снова коптят, иногда снимают сразу готовое. На …

    Больше  →
  • рецепт копченых орехов

    Рецепт копченых орехов

    Рецепт копченых орехов   Мы провели детальный ресерч и выяснили, что достаточно большое количество любителей BBQ в России любят классические блюда — ребра, курица, рыба на дощечке и т д. Оно и понятно. Ваш рецепт уже хорошо отточен временем, поэтому что-то пойти не так просто не может. Мы же любим эксперименты, поэтому готовим по возможности …

    Больше  →
  • Сухой маринад для ребрышек с чипотлом и черной смородиной

    Маринад 2 в 1 с сублиматом черной смородины и чипотлом морита       Друзья! Настал тот день. когда мы наконец готовы представить вам новый и пока лимитированный сухой маринад, который можно использовать и как основу для соуса BBQ. Чипотл морита и сублимат черной смородины в сочетании с остальными ингредиентами дают очень насыщенный вкус каждому …

    Больше  →
  • осьминог на гриле

    Осьминог на гриле

    Осьминог на гриле   Если любите эксперименты, как мы — можете попробовать приготовить осьминога на вашем гриле, но есть нюансы, которые нужно учесть. Если решились на это блюдо в первый раз — возьмите на заметку: ⠀ ✅Большой сырой осьминог = маленький приготовленный ( объективно тушкой на 1,5 кг сможет наесться 2-3 человека) ✅Покупайте потрошеного осьминога, …

    Больше  →
  • говяжьих щечек bbq

    Рецепт говяжиьх щечек BBQ

    Готов поспорить с устоявшимся выражением, что брискет — это фаворит в мире BBQ. На мой взгляд есть кое-что поинтересней брискета. Это Beef Cheeks или просто говяжьи щечки. При правильном приготовлении они получаются очень необычной липкой консистенции, за счет огромного количества коллагена и очень вкусными. Кстати для этого блюда не обязательно использоваться мраморное мясо, как в …

    Больше  →
  • рецепт печеной фасоли

    Рецепт печеной фасоли

    Делая основное блюдо, не стоит забывать и про гарнир. В кухне texmex чаще всего встречается салат коул слоу и бобовые/кукуруза. Печеная фасоль — одна из вариаций гарнира. Вот один из рецептов.   Рецепт печеной фасоли — ингредиенты: Фасоль 500 г (в этом рецепте я использовал белую) Морковка 2 шт Перетертые томаты 500 г Лук 2 …

    Больше  →
  • рецепт колбасок на гриле

    Рецепт колбасок на гриле с манго и халапеньо.

    ⠀⠀ Привет! А вот и рецепт сочных домашних колбасок с манго и халапеньо, которые мы готовили на прошлых выходных.   ⠀ Рецепт колбасок на гриле ингредиенты: сок манго 300 мл (лучше покупать с мякотью) филе куриного бедра без кости 2,5 кг сушеное манго 250 г халапеньо 200 г (подойдет как свежий, так и маринованный) свежая …

    Больше  →
  • суп по-техасски

    Суп по-техасски

    Блюда формата похлебок — это быстро, вкусно, сытно. По консистенции и вкусу суп по-техасски похож на чили кон карне, только в более жидком виде. Техасские вариации подобных похлебок содержат в своем составе разные виды копченых продуктов ( ребрышки, брискет , пулд порк). В этой вариации будет брискет. Приготовить его можно самому, если у вас есть …

    Больше  →
Обновление…
  • Корзина пуста.