Спаржа в беконе на угольном гриле
Спаржа в беконе
Ингредиенты на 3 порции:
Свежая спаржа 1 уп (10 штук)
Слайсы бекона 20 шт (~300 г)
Специи по вкусу. У меня Ultimate Pork Rub
Способ приготовления:
1. Выложить спаржу на решетку гриля на средне-сильный прямой жар (180-200 градусов) и обжарить с двух сторон по 3-4 минуты.
2. Снять спаржу, остудить и завернуть в бекон (по два слайса на спаржу)
3. Посыпать специями и обжарить на гриле еще по 3-4 минуты с каждой стороны.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наши каналы в instagram и telegram
Свежие комментарии