Косуля рецепт приготовления
Косуля рецепт приготовления.
Периодически получаю вопрос — «подходят ли ваши маринады для мяса диких животных?». Отвечаю — да, подходят. Вот один из рецептов.
⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀
— Косуля (верхняя часть позвоночника) — 3 кг
— Маринад Pitgrill Pastrami Marinade Mix — 350 г
— Паприка и красный дробленый перец (для обсыпки)
⠀⠀
Косуля рецепт приготовления:
⠀⠀
1. Куски мяса делим на 2 равные части по 1,5 кг. Обсыпаем равномерно маринадом и отправляем в холодильник на 2-3 дня. Так как мясо было свежее — мариновалось прямо в крови. Если мясо уже подсохшее — добавляем в контейнер воды, что бы она покрывала мясо.
⠀⠀
2. Достаем из холодильника и вымачиваем около 7 часов.
⠀⠀
3. Смешиваем паприку, дробленый красный перец и обваливаем в них куски мяса. Заворачиваем в марлю и подвешиваем в проветриваемое прохладное место на неделю.
Подписывайтесь на наш канал в инстаграм @pitgrill Там мы выкладываем еще больше интересных рецептов.
Свежие комментарии