Треска на гриле
Треска на гриле.
Привет! Сегодня расскажем, как из обычного набора продуктов приготовить необычайно вкусный и полезный обед или ужин на вашем любимом гриле. Будем готовить треску в апельсинах с одной из вариаций гарнира для fishandchips.
⠀⠀
⠀
Для трески:
⠀⠀
— Филе трески 8 штук
— Апельсин 2 шт
— Розмарин 3 ветки
— Соль и перец по вкусу
— Масло сливочное 100 гр
⠀⠀
Как приготовить:
⠀⠀
1. Замочите веточки розмарина в воде.
⠀⠀
2. Разрежьте апельсины на кольца.
⠀⠀
3. Промойте филе трески. Приправьте солью и перцем. положите по несколько кусочков апельсина на каждое филе.
⠀⠀
4. Смажьте маслом алюминиевый лоток (лоток обязательно берите с прорезями, чтобы лишняя влага могла стечь, а рыба не сварилась).
⠀⠀
5. Разогрейте гриль до 200 градусов , выложите веточки розмарина на непрямой жар. Рядом поставьте лотки с филе и закройте крышкой на 20-25 минут.
⠀⠀
Для гарнира:
⠀⠀
— Горошек зеленый-1 банк
— Лайм 1 шт
— Мята 1 пучок
— Соль и перец по вкусу
— Масло сливочное — 4 ст. л
⠀⠀
1. Растапливаем масло.
⠀⠀
2. Мелко рубим мяту.
⠀⠀
3. В горошек добавляем мяту,масло, сок лайма, соль и перец. Перемешиваем и подаем с треской.
Треска на гриле, как вы могли понять, очень проста в приготовлении.
Подписывайтесь на наш канал в инстаграм @pitgrill Там мы выкладываем еще больше интересных рецептов.
Свежие комментарии