Сендвич с рваной свининой
Сендвич с рваной свининой
Рваная свинина, чаще всего подается не как отделное блюдо, а ее добавляют в различные мясные сеты. Обычно рваная свинина используется в сендвичах и бургерах. В этот раз мы использовали следующий набор ингредиентов:
Чиабатта 1 шт
Творожный сыр 100 г
Руккола 30 г
Помидоры черри 5 шт
Горчица 20 г
Пармезан 100 г
Шея 1,8 кг
Сухой маринад Ultimate Pork Rub и яблочный уксус
Способ приготовления:
1. Обсыпаем шею специями и коптим по методу Low and slow до готовности. Все о методе low and slow тут
2. Подогреваем чиабатту на решетке гриля и собираем в последовательности, как на видео.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии