Салат оливье с подкопченой индейкой
Салат а-ля оливье из индейки барбекю
Филе бедра индейки 0.5 кг
Морковь 250 гр
Перец красный сладкий 250 гр
Кукуруза 200 гр
Яйца 5 шт
Маринованные огурцы 200 гр
Хрустящий лук
Филе бедра маринуем в рабе Lamb of God: немного соевого соуса, чтобы специи хорошо прилипали и проникали внутрь. Оставляем на сутки в холодильнике под плёнкой.
Коптим индейку в смокере или гриле в течение часа, затем обжариваем на прямом с каждой стороны до появления корочки и убираем в фольгу на непрямой жар на 3 часа на температуре 130-140 градусов Цельсия.
Морковь и перец режем на половинки, обжариваем на прямом, морковь также убираем в фольгу на непрямой запекаться.
Яйца варим вкрутую.
Готовим заправку: смешиваем майонез и греческий йогурт в пропорции пополам, добавляем сок лимона, паприку, соль и сахар по вкусу.
Собираем салат, в кулинарном кольце или просто в тазике: мелко нарезанные запечённая морковь, яйцо вкрутую, перец и маринованные огурцы, добавляем кукурузу, рвём индейку, заправляем.
Перед подачей посыпаем хрустящим луком. И салат оливье из индейки барбекю готов!
Еще больше полезного контента в нашем телеграм-канале .
Свежие комментарии