Маринад для пастрами
Ищите рецепт пастрами?
Смесь создана по классическому рецепту маринада для пастрами. В классическом варианте — она состоит из более чем 15 ингредиентов, включая нитритную соль. Мясо маринуется, натирается, коптится и парится. Приготовление может занять до двух недель.
История пастрами
Пастрома перекочевала в США на волне еврейской иммиграции выходцев из Бессарабии и Румынии в начале XX века как Пастрами. Подробную историю о том,как готовить пастрами можно посмотреть в наших предыдущих постах. Это блюдо готовится не быстро, но ваше терпение точно окупится, когда вы попробуете его на вкус.
⠀
Прежде всего в маринадах Pitgrill используются только органические специи. Мы не добавляем красителей, усилителей вкуса и ароматизаторов. Поэтому их запах и вкус на мясе никаким образом не повлияет на ваше здоровье. Мы считаем, что культура грилинга с каждым годом будет лишь увеличиваться во всем мире. При этом копчение для многих становится хобби.
⠀
Тип мяса: говядина
⠀
Назначение: пастрами
⠀
Маринад для пастрами состав: cоль морская, гвоздика, горчица, имбирь, кориандр, корица, лавровый лист, перец черный, сахар тростниковый, сельдерей, соль нитритная, тимьян, укроп, чеснок, чили
Заказать маринад для пастрами можно заказать в нашем интернет-магазине.
Свежие комментарии