Халапеньо рецепт закуски на гриле
Халапеньо рецепт закуски на гриле
Jalapeno poppers — популярная в Америке закуска. Это отличная альтернатива сухарикам и желтому полосатику. Если любите острую еду — этот рецепт для вас.
⠀
Разрезаете халапеньо пополам и удаляете семена (желательно в перчатках). Затем выкладываете в получившиеся лодочки сырную массу творожного и твердого сыра (70/30). Твёрдый сыр предварительно натрите. Дальше на гриль (непрямой жар) или в духовку на 200 градусов на 10-12 минут. За это время сыр должен образовать румяную корочку, а перцы не стать слишком мягкими, чтобы в итоге можно было ими похрустеть во рту. Мы добавили к перчикам еще немного шкварок, щедро сдобренных смесью из кайенского перца, лукового порошка , гранулированного чеснока, копченой паприки и морской соли. Вкусно есть как горячими, так и холодными. Если у вас есть свежие халапеньо рецепт такой закуски на гриле повторить очень просто.
Подписывайтесь на наш инстаграм @pitgrill
Свежие комментарии