Куриные бедра на гриле
Куриные бедра на гриле
Привет! Сезон барбекю и шашлыков идет полным ходом.
⠀
Держите простой рецепт остро-пряных куриных бедрышек. Готовили на малыше Weber go anywhere
Ингредиенты:
⠀
— Куриное бедро без кости 800 г
⠀
— Сухой маринад Pitgrill & Chuck for Pork 25 г заказать можно в нашем интернет-магазине (или можете собрать самостоятельно: cоль морская, бадьян, горчица, корица, лаймовый порошок, луковый порошок, паприка, перец черный, сахар тростниковый, стружка тунца, черный кунжут, чили порошок). Эта смесь идеально сочетается со свиными ребрышками, pulled pork, jerky и курицей.
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Разжигаем гриль и смешиваем мясо со специями (не обязательно ждать несколько часов, что бы мясо промариновалось — вы просто создаете вкусную пикантную корочку из специй).
⠀
2. Кладем бедра над углями и обжариваем по паре минут с каждой стороны. Дальше убираем в зону непрямого жара и готовим еще 15 минут. Куриные бедра на гриле по этому рецепту не отнимут у вас много времени, но при этом вы будете сытыми и сможете отдыхать в свое удовольствие.
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии