Крылышки буффало рецепт ( Buffalo Wings)
Крылышки буффало рецепт ( Buffalo Wings)
Крылья Буффало являются популярной и простой закуской в Америке. Они идеально подходят для вечеринки на природе, так как являются достаточно сытной закуской.
⠀
Приготовить хрустящие крылышки, не используя при этом фритюр — достаточно простая задача. В этом деле поможет разрыхлитель.
⠀
Крылышки буффало ( на 5 порций):
⠀
— Куриные крылышки 1,5 кг
— Разрыхлитель — 5 г
— Смесь специй Jack Stack BBQ Rub (cоль морская, луковый порошок, паприка, перец кайенский, перец черный, сахар тростниковый, чеснок, чили) — 30 гр
— Вустерширский соус 20 мл
— Сливочное масло 50 г
— Мед 20 г
— Соус Френка 150 мл (поскольку в России этот соус в магазинах не продают — рецепт, как приготовить его самостоятельно тут)
⠀
Способ приготовления:
⠀
1. Равномерно покрываете крылья специями и разрыхлителем, и отправляете на решетку гриля. Жарите около 45 минут (пока крылья не станут светло-золотисто-коричневыми и хрустящими) на 190 градусах.
⠀
2. Перед подачей — обваляйте крылья в миске с заранее приготовленном соусом Буффало, а именно: смешайте соус Френка, вустерширский соус, растопленное сливочное масло и мед.
⠀
3. Подавать с сельдереем и соусом ранч (или любым другим соусом на сметанной основе).
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии