Батат на гриле с тыквой и брынзой
Батат на гриле с тыквой и брынзой на 4 порции:
Гарнир на гриле можно сделать не менее вкусным, чем основное блюдо.
— Батат 400 г
— Тыква 300 г
— Брынза 250 г
— Специи по вкусу, у меня Master Pizza Rub (базилик, cоль морская, копченая паприка, лемонграсс, луковый порошок, орегано, перец черный, сахар тростниковый, тимьян, фенхель, чеснок)
— Масло оливковое 40 мл
— Чеснок 1 шт
Способ приготовления:
В фольгированный поддон нарезать тыкву и батат средними кусками. Очистить от лишней шелухи чеснок и надрезать снизу. Добавить брынзу и специи. Полить оливковым маслом и положить на гриль на прямой жар. Готовить 45 минут на 180-190 градусах. Батат на гриле дейсвительно очень вкусное и сытное блюдо.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии