Сэндвич с арахисовой пастой, беконом и бананом
Сэндвич с арахисовой пастой, беконом и бананом
Ингредиенты
— Хлеб для тостов 2 шт
— Бекон свиной 5 слайсов (если найдете в своем городе говяжий-еще лучше)
— Половина банана
— Масло сливочное 30 г
— Специи по вкусу, но точно нужен будет сахар для жарки бекона, у меня Chuck for beef
— Молоко 3 ст л
— Яйцо 1 шт (мне попалось с 2 желтками)
— Виски или коньяк 50 мл (любой)
— Арахисовая паста 4 ст л
— Молоко 3 ст л
Процесс приготовления (можно сделать все на плите дома, но на гриле вкуснее):
1. Разжечь 1/3 стартера углей. Можно обычных,не обязательно брикеты, т.к. рецепт быстрый.
2. Разогреть сковороду и поджарить бекон до корочки со сливочным маслом и специями.
3. Пока жарится бекон — смешать льезон (яйцо, молоко и коньяк/виски).
4. Снять поджаренный бекон, и протереть сковороду от лишнего жира. Хлеб обильно намочить в льезоне и положить на разогретую сковороду или планч (т. к. прямо на решетке хлеб развалится). Поджарить до корочки.
5. Собрать сэндвич: тост-арахисовая паста-банан-бекон-арахисовая паста-тост.
Каждый день таким питаться не рекомендую, но блюдо очень сытное и на пол дня можно забыть полностью про голод. Но самое главное — это очень интересное и вкусное сочетание ингредиентов. Сэндвич с арахисовой пастой.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии