Закуска на гриле — копченая кукуруза с сыром и беконом
Закуска на угольном гриле — копченая кукуруза с сыром и беконом
На 4 больших порции:
— кукуруза консервированная 600 г
— моцарелла для пиццы 450 г
— твердый сыр 150 г
— бекон сырокопченый 200 г
— специи по вкусу, я готовил с Master Pizza Rub
— алюминиевый поддон и пару чанок для копчения
Способ приготовления:
1. Разогреть гриль до 200 градусов.
2. Полностью слить воду с кукурузы, натереть сыр и нарезать бекон.
3. В поддон выложить слоями: кукурузу, моцареллу, специи, бекон, твердый сыр. Подкинуть чанки и готовить 20 минут под крышкой.
Можно просто макать багет и есть, пока готовятся ребрышки или брискет.
P.S. Данная закуска на угольном гриле теряет свой вкус при охлаждении. Поэтому следует ее съесть сразу в горячем или теплом виде. Холодная или разогретая будет уже не такая вкусная.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии