Вегетарианский бургер
Кто следит за нашим аккаунтом — знает, что на прошлых выходных мы готовили бургеры с мраморной говядиной и беконом. Но не все знают, что было еще несколько видов бургеров. Впереди очередные выходные, поэтому есть время успеть затариться продуктами.
Вегетарианский бургер рецепт с основой для чили син карне (5 порций) :
Фасоль красная консервированная ( 2 банки по 400 г)
Масло сливочное 100 г
Томаты протертые 200 г
Темный шоколад -100 г
Сухой маринад Carolina Heritage Rub (или можете собрать самостоятельно: cоль морская, зира, паприка, перец черный, сахар белый, сахар тростниковый, чили) 30 г
Растительное масло 50 мл
Булочки для бургеров 5 шт
Листья салата 5 шт
Огурчик соленый 5 шт
Яйца 5 шт
Сыр 10 слайсов
Кетчуп + майонез для соуса по 2 ч л на бургер
Поддон алюминевый
Вегетарианский бургер рецепт — способ приготовления:
1. Делаем основу для чили син карне. В поддон выкладываем фасоль с соком, оба масла, протертые томаты, шоколад и специи, закрываем крышку гриля и готовим на 200 градусах 40 минут, периодически проверяя, чтобы сок не выкипел совсем (тогда просто добавьте 100 мл воды)
⠀
2. Смешиваем кетчуп и майонез. Поджариваем яйцо (если не хочется пачкать сковороду-налейте на фольгу немного растительного масла и положите на гриль. Далее на нее разбиваем яйца и жарим. Нарезаем окурчики. Подогреваем булочки по 30-60 секунд на прямом жару.
⠀
3. Собираем бургер: булочка — соус — лист салата — чили — яйцо — сыр — огурчик — соус — булочка
Вегетарианский бургер рецепт достаточно простой и быстрый, как вы можете понять из описания. Подписывайтесь на наш инстаграм @pitgrill
Свежие комментарии