Баклажаны запеченные на гриле
Баклажаны запеченные на гриле.
Привет! Любите ягоды? А ягоды запеченные с сыром? Сейчас расскажу вам про очень вкусный и простой рецепт на гриле.
⠀⠀
«О чем вообще идет речь, если на фото баклажаны?»- спросите вы. Так баклажан и есть ягода (с биологической точки зрения, в кулинарии конечно все привыкли относить его к овощам). А вот и сам рецепт.
⠀⠀
Ингредиенты:
⠀⠀
— Баклажан молодой 4 шт
— Сыр любой сливочный 200 гр
— Сыр Dorblue 100 гр
— Приправа для овощей Pitgrill & Chuck for Vegetables 30 гр
⠀⠀
Способ приготовления:
⠀⠀
1. Разрезаем баклажаны вдоль на две части.
⠀⠀
2. Разогреваем гриль до 200 градусов и выкладываем кожурой вниз на прямой жар минут на 15
⠀⠀
3. Натираем оба вида сыра, добавляйм приправу Pitgrill для овощей и перемешиваем. Как только кожа баклажана станет мягкой, а мякоть пюреобразной консистенции — сделайте ножом надрезы крест на крест, выкладываейте сыр и оставляйте еще минут на 10 под крышкой.
⠀⠀
4. при желании на гарнир можно запечь помидоры черри — получается отличное сочетание вкусов!
Баклажаны запеченные на гриле — это очень вкусный и простой вегетарианский рецепт, который вы можете повторить даже на мангале.
Свежие комментарии