Сухой маринад для стейков, брискета и ребрышек
Привет! Продолжаю еженедельные подробные обзоры про наши сухие маринады для мяса.⠀
⠀
В этом посте хочу более подробно рассказать про приправу Jack Stack BBQ Rub.
⠀
Кухня: американская
⠀
Состав: луковый порошок, паприка, перец кайенский, перец черный, сахар тростниковый, соль морская, чеснок, чили
⠀
Назначение: ребрышки, стейки, brisket, pulled pork, курица, фарш для котлет, основа для соуса BBQ, свиная шея, куриные ножки и крылышки.
⠀
Мясо: Лучше всего раскрывается на говядине и свинине. Если хотите приготовить что-то из птицы — то берите красное мясо, например ножки.
⠀
Вкус: Острая, за счет 3 видов перца в составе, при этом умеренно-сладковатая из-за тростникового сахара. Имеет отчетливый оттенок лукового порошка, а при готовке мяса вы так же почувствуете раскрывающийся приятный запах чеснока.
Напоминаю, что мы почти не храним готовые пачки, а изготавливаем под вас в момент заказа. За счет этого любой сухой маринад всегда приезжают к вам свежий и пряный.
⠀
Заказать сухой маринад Pitgrill можно тут. Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии