Кофейно-имбирный маринад для стейка
Стейк пиканья в остром кофейно-имбирном маринаде Pitgrill Peruvian Rib Eye Mix.
⠀
Вам понадобятся:
— стейк из говядины 2 шт (выбирайте на свой вкус, подходит ко всем типам стейков)
⠀
— сухой маринад Peruvian Rib Eye Mix 10-15 г (или можете собрать самостоятельно: горчица, имбирь, кофейные зерна, паприка, черный перец, тростниковый сахар, чили)
⠀
— масло 1 ст л ( лучше использовать сливочное)
Способ приготовления:
1. Промакиваем стейки бумажным полотенцем.
⠀
2. Натираем специями.
⠀
3. Смазываем маслом разогретую поверхность, где будете готовить.
⠀
4. Выкладываем стейки и готовим до любимой прожарки.
Подписывайтесь на наш инстаграм @pitgrill
Свежие комментарии