Рецепт печеной фасоли
Делая основное блюдо, не стоит забывать и про гарнир. В кухне texmex чаще всего встречается салат коул слоу и бобовые/кукуруза. Печеная фасоль — одна из вариаций гарнира. Вот один из рецептов.
Рецепт печеной фасоли — ингредиенты:
Фасоль 500 г (в этом рецепте я использовал белую)
Морковка 2 шт
Перетертые томаты 500 г
Лук 2 шт
Чеснок 3 зуб
Уксус 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Приправа Taco Spice Mix 30 г
Растительное масло 150 мл
Если любите острую еду — отличным решением будет добавить чипотл, например Морита. Острота блюда будет более ярко выраженной, а так же добавится вкус копчения.
Рецепт печеной фасоли — способ приготовления:
1. Отвариваем фасоль 1,5-2 часа до момента, пока она не станет мягкой
2. Поджариваем на 50 мл масла мелконарезанный лук и морковку до золотистого цвета
3. Перекладываем все в форму для запекания или кассероль — добавляем перетертые томаты, масло, чеснок и специи, а так же уксус и сахар и перемешиваем.
4. Запекаем на гриле или в духовом шкафу на 200 градусах 25 минут. При желании, если любите более жидкую консистенцию-можно добавить немного воды.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии