Копченая форель на гриле
Копченая форель на гриле с чесночным маслом:
1. Удаляем лишнюю влагу с форели с помощью бумажных полотенец и вытаскиваем кости.
2. Разогреваем гриль до 180 градусов и на горячую решетку выкладываем филе форели.
3. Добавляем пару яблоневых чанок на уголь и готовим 20 минут на непрямом жару ( у меня было филе по 900 г, соответственно, если ваш кусок меньше, то время копчения так же уменьшается).
4. Добавляем чесночное масло на рыбу, для яркого цвета можно подкинуть на угли пару свежих веток розмарина и готовим под крышкой еще 10 минут.
Собираем сэндвич:
Круассан надрезаем в середине, подогреваем его и промазываем чесночным маслом. Далее кладем лист салата, рыбу и маринованный лучок. Копченая форель на гриле — это быстрый рецепт по настоящему вкусной и сытной закуски.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии