Ребрышки BBQ рецепт
Решили приготовить свиные ребра? Можете сделать их с нашим мексиканским сухим маринадом Mexico City Rub.
Что нужно:⠀
— свиные ребрышки 1 кг ⠀
— сухой маринад от Pitgrill Mexico City Rub
— ножик и духовка ⠀
Зачищаем ребра от пленки. По желанию кидаем на раскалённую сковородку наружной стороной и обжариваем 2-3 минуты до появления корочки. Далее кладём в духовку, предварительно хорошо обсыпав сухим маринадом. 180 градусов 40 минут, далее в фольгу и ещё 40 минут. ⠀
Советуем выбирать ребра с хорошей жировой прослойкой. Жир, который будет таять и стекать на сами рёбрышки, не даст пересушить их.
Свежие комментарии