Орехи на гриле
Орехи на гриле
Кедровые / кешью/ фисташка / миндаль / фундук — 300г
Сливочное масло — 70г
Специи по вкусу, я добавил Carolina Heritage Rub
Из дополнительных девайсов — алюминиевый поддон и несколько чанок для копчения
Способ приготовления:
1. Разжечь треть стартера брикетов и выложить на них чанки.
2. Добавить масло к орехам и готовить 40 минут под закрытой крышкой. Через 20 минут перемешать орехи с растопленным маслом и добавить еще одну чанку.
3. Через 40 минут снимаем с гриля, добавляем специи и перемешиваем.
У меня в фаворитах кешью и кедровые. Орехи на гриле действительно очень вкусная и сытная закуска.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии