Honey Citrus BBQ Rub и свиные стейки
Стейки из свинины с новым сухим маринадом Honey Citrus BBQ Rub
Состав: перец гуахильо, апельсин, медовый порошок, cоль морская, горчица, луковый порошок, паприка, перец черный, сахар тростниковый, чеснок
Рецептом это не назвать, так как принцип приготовления аналогичен стейкам из говядины. Мясо тщательно просушил бумажным полотенцем. Обсыпал сухим маринадом и положил на разогретую решетку на прямой жар (170-180 градусов) по 8 минут с каждой стороны. Куски были чуть толще 2 см. Если у вас куски тонкие, ближе к 1 см, то достаточно 5 минут. Получилось сочное пикантное островато-сладкое мясо с нотками апельсина.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии