Мексиканская приправа Mexico City Rub
Привет! Мексиканская приправа — это вкусно? Для тех, кто неравнодушен к мексиканской кухне — сегодняшний обзор хочу сделать на одну из моих любимых приправ в линейке маринадов Pitgrill.
⠀
Ну а для начала поделюсь с вами интересным фактом.
⠀
_____________________________
Вы знали, что в Мексике не принято использовать мясорубку для измельчения мяса. Мексиканцы обычно варят целый кусок, затем мелко нарезают ножом или вручную разбирают на волокна?
______________________________
⠀
Сегодня рассказываю про сухой маринад — Mexico City Rub
⠀
Кухня: мексиканская
⠀
Состав: cоль морская, луковый порошок, паприка, перец кайенский, сахар тростниковый, тмин, чеснок, чили
⠀
Назначение: ребрышки, куриные чупа-чупсы, печеная курица, рваная свинина, овощи гриль
⠀
Мясо: свинина, говядина, курица
⠀
Вкус: Очень пряная смесь, за счет тмина в составе, а сбалансированное сочетание соли и сахара переодически подменяют друг друга, за счет чего блюдо как бы в один момент имеет два разных вкуса.
⠀
Напоминаю, что мы почти не храним готовые пачки, а изготавливаем под вас в момент заказа. За счет этого наши смеси всегда приезжают к вам свежие и пряные.
⠀
Заказать сухой маринад Pitgrill можно тут. Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии