Митболы рецепт от Pitgrill
Фрикадельки, тефтели, кюфта, ежики, зразы…все эти блюда в Америке называют одним словом — meatballs (мясные шарики). Так же как американцы упрощают свой английский, мы упрощаем вам задачу по сборке и хранению специй для ваших любимых блюд на гриле, изготавливая приправы и маринады для BBQ.
⠀
Митболы рецепт — ингредиенты на 3 порции:
Фарш говяжий 500 г
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Сухой маринад 17th street rub 3 ст л
Перетертые томаты 400 г
Масло растительное 70 мл
Чеснок 4 зуб
Кинза для подачи
Митболы рецепт — cпособ приготовления:
1. Мелко нарубленный лук поджариваем на масле до золотистого цвета. Добавляем морковь тонкими слайсами (можно нарезать специальным ножом для чистки овощей). Добавляем мелко нарубленный чеснок , специи и томаты. Жарим еще минут 5.
⠀
2. Скручиваем небольшие круглые шарики из фарша, и добавляем их к зажарке. Готовим еще 15 минут под крышкой. Главное, что бы шарики из фарша были полностью погружены в жидкость от зажарки.
⠀
Подавать со свежей кинзой. На гарнир подойдет любая крупа ,например рис.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
⠀
Свежие комментарии