Маринад для брискета
Маринад для брискета? Что это? Сейчас в России стало популярно готовить такое блюдо,как брискет и перед приготовлением его конечно необходимо хорошенько натереть приправами.
Pitgrill разработал собственную рецептуру сухого маринада и начал готовить с ней грудинку ещё задолго до того,как это стало мейнстримом. Представляем вам Ultimate Brisket Rub. Наш традиционный техасский рецепт смеси для томления говяжьей грудинки brisket поможет приготовить вкуснейший копченый сочный кусок мяса. Обязателен к дегустации. История копченой говяжьей грудинки брискет берет начало у коренного индейского населения юга Техасса. На сегодняшний день рецепт стал синонимом Техасса. Если мясо — это Техасс, то Техасс — это брискет. Данный маринад для брискета — один из бестселлеров проекта Pitgrill. Большинство поваров выбирает именно ее. ⠀
Прежде всего в наших натирках используются только органические специи. Поэтому мы не добавляем усилителей вкуса, типа глутомата и прочих ароматизаторов. Поэтому их запах и вкус на мясе никаким образом не повлияет на ваше здоровье. Мы считаем, что культура грилинга с каждым годом будет лишь увеличиваться во всем мире. В результате копчение для многих становится хобби.
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии