Рецепт копченых орехов
Рецепт копченых орехов
Мы провели детальный ресерч и выяснили, что достаточно большое количество любителей BBQ в России любят классические блюда — ребра, курица, рыба на дощечке и т д. Оно и понятно. Ваш рецепт уже хорошо отточен временем, поэтому что-то пойти не так просто не может. Мы же любим эксперименты, поэтому готовим по возможности всегда что-то новое. В отличие от прошлых рецептов этот пост для тех, у кого есть гриль или смокер. К сожалению дома в духовом шкафу приготовить эти снеки не получится. Готовили 3 вида орехов в 6 вариантах, а именно:
— кешью с тимьяном, морской солью и оливковым маслом
— миндаль с кайенским перцем, морской солью и оливковым маслом
— бразильский орех с орегано, морской солью и оливковым маслом
— кешью с пастой хойсин и кокосовым молоком
— миндаль с карри и кокосовым молоком
— бразильский орех с бульоном фо бо и кокосовым молоком
Итог — все дегустаторы выбирали разные варианты, но нам больше всего понравились кешью в обоих вариациях. Рецепт копченых орехов вы можете выбрать на свой вкус и добавить любимые специи.
Если готовите в смокере — на весь процесс у вас уйдет порядка 4 часов, если в коптильне типа weber smoky mountain — около часа. Если соберетесь предварительно вымачивать орехи, то желательно закладывать сутки, особенно это касается бразильского и миндаля. Цвет, запах и вкус — обалденные!
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии