Рецепт маринованного лука для бургеров
Маринованный лук для бургера рецепт
Ингредиенты:
Лук красный репчатый 1 кг
Уксус яблочный 0,5 л
Масло растительное 20 мл
Сахарный песок 250 г
Соль 15 г
Гвоздика 2-3 шт
Кориандр зерна дробленые 10 г
Кумин/зира дробленые 10 г
Маринованный лук для бургера способ приготовления:
1. Лук тонко нарезать кольцами или полукольцами.
2. Уксус и масло со всеми сыпучими ингредиентами довести до кипения.
3. Лук положить в банку/контейнер и залить маринадом. Закрыть крышкой и перевернуть. Дать настояться 1-3 часа.
Альтернативный вариант, лук засыпать в маринад и помешивая проварить 1-2 минуты. Дальше дать остыть и можно добавлять в бургеры.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наши каналы в instagram и telegram
Свежие комментарии