Пищевая гималайская соль
Что такое пищевая гималайская соль и для чего она нужна?
Приготовление и подача мясного блюда на розовой гималайской соли. Этот способ приготовления позволяет заранее не солить мясо. Потому что при жарке, мясо получает порцию соли от самих соляных кирпичей.
При такой подаче блюда на стол, мясо не остывает и сохраняет свой первоначальный вкус.
Поэтому если Вы хотите, чтобы приготовленное Вами блюдо было вкусным и одновременно полезным, есть смысл обзавестись плиткой из гималайской соли.
⠀
Кроме того — это не простой предмет декора на кухне, а средство для приготовления вкусных блюд при грамотном обращении с ней. Кирпич гималайской соли достаточно большой, поэтому блюд на нем можно приготовить очень много. А так как она обладает бактерицидным свойством, то готовить повторно можно без опаски отравления.
⠀
Например помимо стейков на кирпиче гималайской соли можно готовить совершенно простые блюда. Какие? Да хоть яичницу!
Точно так же кирпич ставится на небольшой газ на плиту. Идеальная температура — 200 градусов. Предварительно ее смазывают оливковым маслом. Температуру плитки узнать довольно просто — при достижении ее до необходимого предела капля воды, пролитая на нее сразу испаряется. Когда плитка нагреется, на нее выкладываются порезанные пополам томаты черри, по центру разбиваются 1-2 яйца.
⠀
После приготовления соляную плиту нужно в обязательном порядке смочить и протереть влажной губкой.
Купить плитку гималайской соли можно в нашем интернет-магазине.
⠀
Свежие комментарии