Каджунская приправа Pitgrill
Что такое луизианская каджунская приправа?
Сегодня расскажу про одну из моих любимых смесей — Cajun Mild Spice Mix. Любимой она стала из-за своего широкого применения в блюдах.
Кухня: американская
⠀
Состав: луковый порошок, орегано, паприка, перец кайенский, перец черный, соль морская, тимьян, чеснок, чили
⠀
Назначение: джамбалайя, колбаски, соус этуфе, хэшбрауны, свежий салат, овощи гриль, сыр на гриле, креветки, курица, хлеб, яичница, печёный картофель
⠀
Мясо: говядина, курица, свинина
⠀
Вкус: Каджунская приправа в меру острая и при этом достаточно соленая. За счёт тимьяна в составе имеет горчинку, а чеснок и луковый порошок прекрасно дополняющие любые блюда передают аромат, от запаха которого сразу разыгрывается аппетит.
Добавлять ее можно почти везде, так как сочетается она со многими продуктами, вот например простой рецепт хешбраунов с этой смесью специй.⠀
Напоминаю, что мы почти не храним готовые пачки, а изготавливаем под вас в момент заказа. За счет этого наши смеси всегда приезжают к вам свежие и пряные.
⠀
Заказать сухой маринад Pitgrill можно тут. Подписывайтесь на наш канал в instagram!
⠀
Свежие комментарии