Курица на пивной банке
Остро-сладкая курица на пивной банке в одном из самых популярных маринадов Pitgrill
⠀
Ингредиенты:
⠀
курица 1,7-2 кг
сухой маринад Beer Chicken Rub 70 г
масло оливковое 50 мл
банка пива 0,33 л — любое на ваш вкус, мне нравится готовить с темным
алюминиевый поддон 1 шт
Курица на пивной банке — способ приготовления:
✅Обмазываем курицу маслом и обсыпаем специями
✅Ставим курицу на открытую банку с пивом на гриль на 200 градусов на 1 час.
⠀
При желании можно подкоптить с помощью щепы, а так же смазать соусом BBQ, но и без него корочка получается с очень ярким сладко-острым вкусом.
Если статья была полезна для вас — подписывайтесь на наш канал в инстаграм: @pitgrill
⠀
Свежие комментарии