Персики в бурбоне
Персики в бурбоне
Bourbon peaches или персики в бурбоне является одним из самых простых десертов на гриле.
Ингредиенты:
— персики 1 кг (нужно выбирать спелые, но при этом еще твердые)
— корица молотая 0,5 ст. л.
— сахар тростниковый 20 г
— бурбон 100 мл
— масло сливочное 150 г
Способ приготовления:
1. Растопить масло, добавить корицу и сахар. Снять с огня и влить бурбон. Хорошо перемешать.
2. Разрезать персики пополам и удалить косточку. Залить их получившейся смесью, хорошо перемешать и оставить на пару часов.
3. Готовить на гриле с закрытой крышкой на прямом жару по 5-7 минут мякотью к решетке. Будьте аккуратнее, выкладывая персики на решетку. Это нужно делать быстро, так как бурбон на персиках может загореться очень быстро.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наш канал в instagram!
Свежие комментарии