Метод запекания ребер на гриле 3-2-1
Свиные рёбра, приготовленные методом 3-2-1.
Один из классических рецептов «свиные ребра 3-2-1»:
Зачищаем рёбра от лишнего жира и снимаем с внутренней стороны пленку.
Обсыпаем Carolina Heritage RUB
Замачиваем щепу и подготавливаем гриль для работы на слабом жаре.
Устанавливаем на дно гриля разделители char-basket и ставим между ними поддон с водой, можно вместо воды налить яблочный сок.
Высыпаем угли и добавляем на них щепу, с помощью заслонок регулируем температуру, нам необходимо 110-120 градусов.
Выкладываем наши рёбрышки на решётку и ждём 3 часа, контролируя температуру.
Далее достаём наши рёбрышки, заворачиваем их в фольгу и опять выкладываем на решётку на 2 часа.
Остаётся последний шаг. Достаём наши рёбрышки из фольги, наносим на них соус bbq. И опять кладём на решётку на 1 час.
Рецепт очень простой, но долгий, зато результат порадует любого любителя ребер. Cвиные ребра 3-2-1 получаются очень сочными и вкусными.
Этот пост приготовил наш подписчик @grillfoodbbq
Подписывайтесь на наш инстаграм @pitgrill
Свежие комментарии