Cowboy candy — ковбойские конфеты
Cowboy candy — ковбойские конфеты
Ингредиенты:
Сахар 200 г (150 в маринад+50 в конце)
Свежий халапеньо 300 г
Яблочный уксус 400 мл
Имбирь порошок 20 г
Способ приготовления:
1. Нарезать халапеньо кольцами толщиной около 1 см. Если не любите очень острое — можете предварительно вычистить семечки из перецев.
2. Довести до кипения уксус, добавить сахар, имбирь и халапеньо. Варить около 15 мину. Ориентируйтесь, что бы уксус с сахаром стал более густой консистенции, при этом перцы должны оставаться твердыми. Поэтому нарезать их тоньше 1 см не имеет смысла.
3. Снять пенку, переложить в банку и посыпать оставшимся сахаром. Закрыть крышку и потрясти для его равномерного распределения. Если планируете есть не все сразу, то можно залить оставшимся в кастрюле уксусным сиропом и хранить в холодильнике.
Забавно, что такой рецепт «cowboy candy» может быть и отдельным десертом для любителей острого. И топпингом к любому барбекю рецепту.
Купить сухие маринады для BBQ можно в нашем интернет-магазине pitgrill.ru
Подписывайтесь на наши каналы в instagram и telegram
Свежие комментарии